Вобрал мышиный глаз

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Вобрал мышиный глаз, до дна, кошачью страсть.

Марш Мендельсона душ мечта горнила.

Хватило, до бела, на все горнила.

Эскалибур ласкал сияниями пасть

Кувшинную.  Она его калила.

В итоге — не согнуть и не сломать.

Силa!