из так говорит Лилит

Наталия Хафизова
             (акростих)

Любовь – стезя Лилит. Её накаЛ
Испробуйте без страха и гордынИ:
Ловите семь священных покрываЛ –
Изнанку мира с плачущей богинИ,

Травою лёгшей у земных вороТ,
Влекущей в тайну обретенья крыльеВ,
Огнём до вод сгущающей винО:

Минерва не довольствуется штилеМ,
Но исповедует единственный закоН –
Ему быть музой. Присно. И отнынЕ.