Любовью притворясь...

Николай Мальцев 3
Любовью притворясь, секс правит всем,
заметил как-то острословец грустно,
не станет больше песен и поэм,
в садах его теперь печально- пусто.

Не разделить себя напополам,
коль чист душой, то и  безгрешно тело,
я плоть свою без чувства не отдам,
без дара этого и солнышко б не грело.

Несчастлив тот, кто в похоти зачат,
там души не стремились к обнаженью,
восход не зная, он воспел закат,
страстей высоких не было рожденья.

Я, воспевая женщины красу
Создателя творенье в ней увижу,
и на алтарь амурный вознесу
свою любовь, что сотни истин ближе.

Чтоб род людской не прерывался вовсе
через соитие умножим времена,
весна старея, превратится в осень,
жить будет вечно дивная страна.

В сплетеньи рук- слияние двух душ,
на нашем древе зелены листы,
а жизнь сама себе сыграет туш,
когда "согласна..." мне прошепчешь ты.