Белым пледом

Олег Николаевич Майоров
Пришёл декабрь и белым пледом
Накрыл грязюгу ноября;
Морозец юный лужи сделал
Осколками разбитого стекла;
Снег с веток падает на землю
От суеты синичек, снегирей.
Немного веселее жить нам стало
Среди заснеженных полей.

04.12.2017