Святое место - пусто не бывает

Гульнур Зарипова
Сто раз подумай, уходя.
Святое место - пусто не бывает.
Места "святые" - нарасхват,
И очередь туда - не иссякает.

Когда уйдешь - придут другие.
Не могут храмы пустовать!
И от того, места благие,
Спешат другие занимать.

Незаменимых в жизни нет.
Таков закон,закон природы.
Послушай добрый мой совет.
Понять весь смысл его попробуй.

Все страждут светлые места.
Там, где комфортней и уютно.
С тропы удачной, ты сойдя,
Вручаешь приз большой кому-то.

Одни уйдут, придут другие.
Все происходит в жизни так.
Места святые, обжитые,
Занять всецело каждый рад.

И мир не треснет пополам.
Бойца потери  - не заметит.
Подумай, покидая "храм",
Счастливый выкинув,билетик.