Кто понял жизнь...

Евгения Елесева
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Тот делится улыбкою с прохожим,
Внимательно за миром тот следит.
Вселяется в него сам образ Божий.

Кто понял жизнь, тот мало говорит,
Тот Богу посвящает воскресенье,
Добро от глаз скрывает и творит.
И в нем живет великое смиренье.

Кто понял жизнь, умеет тот прощать,
Жаль, что таких становится все меньше.
Пока не поздно надо бы понять,
Что человек без Бога остается грешным...