Нас повенчали Небеса

Ринат Хисматуллин Салават
Тебе, я эти строки посвящаю. Любимая ты, Олечка моя! Всех благ земных тебе желаю, нас повенчали небеса!!! Уже 15 лет в законном браке, со время встречи 22 годка. Тебе здоровья, счастья, крепости желаю, чтоб вера Божья в нас сильней росла!!! И днём и ночью мы с тобою в месте. Как Петр и Февронья до последних дней. Вот на кого ровняться надо семьям, союз любви чтоб был сильней. Наш брак на небе, в книге Жизни, с тобой несём венец мы до последних дней. Спасибо Господу, что дал тому случится нам познакомится в одном из дней!!!