Дождь с потолка

Ольга Блинова 6
Надежде Коган, поэту и депутату

Проснулась полшестого — от капели.
Но не весенней — капал потолок.
Из тех, что до конца не озверели,
Ну кто благословить бы небо смог?


Этаж — последний. ЖКХ — в упадке.
А ежели до кучи — вся страна.
Грядут отнюдь не родовые схватки…
Арабы — могут. Мы же — ни рожна.
 
1 апреля 2011