Давай молчать с тобой вдвоем

Ольга Эске
Давай молчать с тобой вдвоем.
Пусть между нами километры,
Границы и шальные ветры,
Молчит пусть каждый о своем.
Давай молчать с тобой вдвоем.
Луна, свидетель нашей тайны,
Объединит нас мягким светом,
Поймет, но промолчит об этом:
Все совпадения случайны…
К рассвету волшебство растает,
И жизнь польется, как обычно.
Все будет как всегда, привычно,
Что так никто и не узнает,
Не догадается о том,
Что ночью были мы вдвоем…


22.07.2017