Соловьиный голосок...

Антонина Михайловна Юдина
Соловьиный голосок
Замани тебя в лесок
На минуту. на часок.
А и я тут недалёко,-
Зацелую зорко око,
Усыплю другой глазок...
Эх, сорву я,  ясный сокол,
С головы твоей высокой
Самый мудрый волосок!