Батюшка и дети

Лидия Павловна Володина
Отцу Виктору (Виссарову, Симбирская гимназия ДАР)

Дети тянутся к тебе, ты им родной!
Чувствуют, что ты "пацан" достойный,
Ты их любишь, здесь секрет простой -
Добрый батюшка, всегда спокойный..

И в твоих им видятся глазах
Ангелы, машинки и коняшки,
Ты им друг, и в детских чудесах
Ты волшебник из прикольной сказки.

Маленький подарочек - магнит
Примагнитит детское сердечко,
Оттого и сердце серебрит
Радостью небесной, словно свечка!

04.12.2017