И газета живёт...

Сергей Мираж
Кипы старых газет,
Объявления, сплетни, реклама,
Скоростной интернет, тренажёры, бальзам из Вьетнама,
Купим металлолом,
Самовывоз, оплата наличкой,
Ремонтируем, шьём, распрощаетесь с вредной привычкой,
Продаётся фарфор,
Антикварный, недорого просим,
Окна, двери, забор,
Учим, лечим, от армии косим,
Кто-то, хочет любви,
Без последствий и без обязательств,
И без клятв на крови, независимо от обстоятельств,
Может быть, повезёт,
Кто-то станет добрей, человечнее,
И газета живёт… Что-то сеет… Разумное, вечное…