Свет

Шабунина Елена
Свет лица, свет звезды, свет ночей,
Свет мечты, свет надежд, свет речей,
Свет любви,свет росы, свет лучей,
Свет побед, свет зари, свет свечей.

Свет в пути, свет в Душе, свет в огне,
Свет в глазах, свет в тебе, свет во мне.
Веры свет, Солнца свет, Бога свет,
Боли нет, формы нет, смерти нет.