Сверху надменно на нас смотрят звезды

Светлана Видманова
Сверху надменно на нас смотрят звезды:
Дерзки, тщеславны, дурны, горячи,
Пылью дорожной падут на погосте
Трагики эти и  циркачи!
 
Что ухмыляешься, глупое небо?
Как же скучна твоя вечная жизнь!
Я же мечусь  меж любовью  и  гневом...
Пред человеком склонись!!!