Дождь к Добру!

Галина Приемская
   Говорят, что Дождь к Добру!
   О былом не надо плакать!
   Капли, капли по стеклу...
   Солнце взглянет -
   Сгинет Слякоть!

   Вместе с ней уйдёт Печаль!
   Разные о Вечном Размышления!
   Да, годков прошедших
   Очень жаль...
   Но, остались ведь какие!!!
   Впечатления!