Я острый взгляд, прикрытых глаз сиянье

Светлана Видманова
-Я острый взгляд,прикрытых глаз сиянье,
расчет холодный , пылкие мечты,
Потоки слов , глубокое молчанье...
Мужчина я,любовь.Я -это ты!

-Я женщина! Дня  свет и сумрак ночи,
Проблема  и потеха для тебя...
-Мужчина я! Хочу тебя я  очень!
И не сбежать  от этого огня!