Не отпускай моей руки. Экс

Ирина Стефашина
Не отпускай моей руки...
...ушедший день не возвратится...
......а я, как раненая птица...
.........что погибает от тоски.

Жизнь - грубо сломанная ветка...
...и с ней давно проигран спор...
......почти потух ее костер...
.........развеяв искорки по ветру.

Нам счастье выпало с тобою...
...друг другом жить в коротких снах...
......и только там придет Весна...
.........прозрачной лунною тропою.

Я не пишу тебе " люблю"...
...зачем заученные фразы...
......но шепчет воспаленный разум...
.........что чувств в слезах не утоплю.

С тобой мы душами близки...
...и эта связь по воле Бога...
......чтоб не жалеть потом о многом...
.........не отпускай моей руки.

04.12.17. (05:50)