Надень ты платье да поярче!

Светлана Видманова
Надень ты платье да поярче!
Помада- вишни посочней...
Погуще тушь- так слезы спрячем!
Взгляд дерзкий, хохот позвончей!

Пора охотиться. Добыча
самоуверенна , пусть так!
Брать на живца –вот наш обычай.
И вот победы поднят стяг !