Предатель

Вадим Скворцов
Информатор WADA Григорий Родченков  доволен наградой за предательство Родины - американской квартирой и японской машиной.

Готов вопить, не спать ночей,
Служить Америке, Европе…
Он ищет истину в моче,
Но сам теперь навечно в …