Всё гармонично во Вселенной...

Наташа Сажина
             Из ответа на рецензию
             к стихотворению" Луна"
            

             Всё гармонично во Вселенной
             И месяц, набирая вес,
             Становится луною полноценной,
             Задумал так Создатель и Творец!

             Всё рассчитал Он - Мастер совершенный,
             И миллиарды лет Вселенная живёт!
             И свод законов неизменный,
             Их наш Творец для жизни нам даёт..

             Законы физики мы знаем,
             Нарушить их не станем мы спешить,
             Так почему же нравственные нарушаем?
             Хотелось, люди, Вас спросить!

                4.12.2017

               Фото из интернета, спасибо автору.