Истово

Светлана Видманова
А я у ног твоих,
Истерзана разлукой,
Целую истово
Твои я , бог мой, руки,
Вдыхаю запах терпкий
И тону в ладонях…
Твои я пальцы нежу
-губы-махаоны
Смыкают крылья ,
Чудный сладкий миг…
Так бейся, счастия
божественный родник!