Зимняя грёза

Александр Викторович Биошев
Тебе аллея ночью снится -
Безмолвный парк, свет фонарей.
В бесшумном танце снег кружится;
Глаза поют - приди скорей.

Желанье тотчас исполняю,
И тенью рядышком скольжу.
Сомненья-страхи отгоняю,
Строкой на счастье ворожу.

Глаза поутру открываешь -
А в них скользит мечты искра.
Мир виртуальный обожаешь;
Нет, не его, поэт - тебя...

Мне утра доброго желаешь -
В ответ желаю светлых дней.
Меня душой пленить  желаешь;
Улыбкой милою своей.

Давно готов, бери скорее -
Унылость будней обратим.
Мы вспомним, что летать умеем;
Расправь крыла - летим, летим!

Пусть радость станет безгранична -
Чтоб снег порхал, как мотыльки.
Строка поэта лаконична,
- Живые дарит огоньки.
04.12.17г.