Тебе сердце отдам

Валентина Федорова 217
Я вернусь из далёкой мечты,
Опустившись на грешную землю.
От миражной уйдя пустоты,
Лишь реальные вещи приемлю.

Пусть мечта остаётся звездой,
И, сияя, зовёт в мир фантазий.
Я любуюсь горящей свечой,
И букетом цветов в хрупкой вазе.

Всё живое хочу осязать,
Прикасаясь к теплу, лепесточкам.
Аромат нежной розы вдыхать,
Освещать стол свечи огонёчком.

На твоём засыпая плече,
Если звёзды в окно заглянули,
На сверкающем тонком луче,
Мы увидим-мечты подмигнули.

Им ответить мы очень хотели.
Сон прогнав, распахнулись ресницы.
До ближайшей звезды "долетели"
На дарёной мечтой колеснице.

Раскрывая объятья мечтам,
Заглянув в мир волшебных иллюзий,
Тебе сердце реально отдам,
Подарив нежный взгляд с поцелуем.