Любовь без боли...

Вячеслав Знакомый
Любовь без боли - редко это,
Спросите как-то у поэта,
Он скажет Вам и ЧТО и КАК,
И ГДЕ КАКОЙ зарыт пустяк,
И ДЛЯ ЧЕГО нам Счастья нет,
И В ЧЁМ покоится ответ
На тот сюжет, что к сердцу ближе,
Что словно пламя нас оближет,
Давая пищу для ума
В словах простых, что скроет тьма ...