Ты отдыхаешь, когда устаёшь

Станислав Прохоренко
Ты отдыхаешь, когда устаёшь
И устаёшь, если долго работал.
Всё остальное – фантазии, ложь,
Названо жизнью людей для чего-то,
Названо ими зачем-то судьбой,
Психикой, чувствами, верой без веры…
Я вот иду и иду за тобой,
Счастлив, что буду последним, не первым…