Пафосное

Отческая Ирина
Здесь очень славные люди , славные, что ни на есть.
где еще ходят на цырлах с улыбкой блаженству причастной,
жизнь измеряют не жизнью, а лакмусом порции счастья. 
«Грабли», как подвиг, принять почитают за честь.
Плачут о белых, по красным в церквушках стоят.
Тут с века в век повелось только мощи и святы.
А по живым, что царем или богом распяты,
Тут никогда не звучал  ни один благовест…