Мой друг оранжевый

Дмитрий Пирожный
Он идеален,я знаю это,
Всегда любил его.
Он мой родной...Нету тут секрета,
Люблю я друга своего.

Мой друг оранжевый, дружок,
Всегда порадуешь меня.
Зимой однажды покорить ты смог
Всех тех,кто вырастил тебя.

Оранжевый дружок,благодарю тебя,
Что каждый Новый Год с тобой,
Сидим мы вместе у огня,
Да делимся своей душой .