Маленькая фея

Александр Каштанов
   Маленькая фея

Моя маленькая фея
Из пучин Балтийских волн,
Я об многом не жалею,
Уносясь в декабрьский шторм

Как начало новой жизни,
Эта буря в декабре...
Хитрый месяц вдруг зависнет
На моём календаре

Обниму тебя за плечи,
Загляну в твои глаза...
В этот тихий,зимний вечер
Я не всё ещё сказал...