без названия - относительно

Олеша Единственная-Ольга Едомина
всё - относительно,
и всё - в сравнении,
и счастье измеряется невезением,
и сушу меряют по океану,
и говорят:
- звезду с неба достану
.
03.10.2017г. 13-15