Хаечки

Геннадий Казакевич
как неподвижно
луны отражение
в бурном потоке


* * *

может сравниться
с горечью шоколада
сладость твоих губ

* * *

белого карлика
видели с черной дырой
какой мезальянс

* * *

интересует
учение о жертве -
юного агнца

* * *

блестит листвою
корней своих не зная
наивный тополь

* * *

написано все
слов почти не осталось
угасла свеча