Ночь в осеннем лесу

Скритторе
Все в лунном свете призрачно и зыбко,
Неясен свет, размыты тени.
И диск луны, с недоброю улыбкой
 И лес осенний, полный привидений.

 И вызывают вдруг, мороз по коже
 Средь тишины – неведомые звуки,
И сонмы духов, мозг мой множит.
И остовы берез заламывают руки.




изображение из сети