В небесах сверкая

Алексей Бурматов
В небесах сверкая,
звёздочка плыла.
В тишине безмолвной
доброю была.
Свет Любви дарила,
красоту и мир!
Во вселенной нашей
Свет Любви так мил!
Мира всему Свету!
Радости Любви!
Пусть прекрасны дети,
рождаются в Любви.
Дети так невинны,
как цветы приятны.
Звёздочки Земные,
не разруште счастье.
Искренними будьте,
счастливы, прекрасны.
Радостью делитесь,
и Любовью чаще.   
04. 12. 2017г.