Радость

Иван Лихоузов
Тра-та-та,тра-та-та
Светит солнышко с утра
До чего мы солнцу рады
Глянь какая красота

На траве блестит роса
листики порхают
Осенью такие дни
Редко выпадают

Мы оденемся быстрее
Выбежим во двор
Там с друзьями мы устроим
Игр веселый хор

Тра-та-та,тра-та-та
Солнцу рады мы всегда
Солнце доброе, родное
Обогрей ты города.