Советы бабушки

Юрий Веретенников
 Я пример вам дам хороший:-
Вы не спорьте с мужиками!
А прикиньтесь “толстокожей”
И миритесь с пустяками.

Ну, а если уж скандалит,
Улыбнитесь вы наивно,
Точно знаю, не ударит,
Хоть и будет вам обидно.

Назовёт, когда вас дурой,
Вы над ним же верх возьмите,
Поманив “самца” фигурой,
Слабость в силу превратите.

04.12.17.