Безмолвие проснувшихся, способно связи...

Аримнамбо
Безмолвие проснувшихся, способно связи,
Точки сборки разорвать,
С тем миром, что доступен был ей ранее,
Переместить её туда, где не пришлось ещё ей,
Дневать и ночевать,
Куда же именно, похоже, что Безмолвие того само не знает,
Тем более пробужденный, который каждый раз,
Ведёт себя по разному,
Вопрос в одном, сумеет ли он вновь вернуть её на место,
Ответ не ясный, быть может Да, а может быть и Нет,
Кто это знает, и сможет ли Безмолвие дать ему совет,
Поскольку в нём ничто нельзя предугадать,
В нём вечно происходит нечто невозможное,
Ведь и пробужденный, лишь только крохотная часть его,
Он эту Тайну знает, как никто другой,
А также то, что где бы не был он,
За ним, как тень, преследует его Безмолвие,
То самое, которое является основою всего..........)))