seventh

Мари Не Спится
потому что, смотря в окно,
я все чаще смотрю вниз.
потому что, смотря в экран,
я все реже смотрю кино.
жизнь — не божий ли дар?
но за что он мне дан?
круги ада — мечты круиз.
приюти меня, Минотавр.