В твоём лице я прославляю Человека...

Сергей Нургатин
Твои вот эти вот - «крылатые мыслинки»,
Они, как пазлы из прекраснейшей картинки.
Подобно драгоценным самоцветам,
Сияют тёплым, лучезарным Светом.
В них Слог и искренность - подобны роднику,
Не часто слышишь на своём веку
Такой КРАСЫ поэта - изречения,
Несущие, бесценные ЗНАЧЕНИЯ.
Простые истины – о жизни, о Любви
К своим родным... И,знаешь, вот они -
«Живой водою» на Душу ложатся,
И заставляют этой Негой наслаждаться.
«Цветочек Аленький» внутри тебя живет,
С годами он до Неба дорастет,
Там на "ВЕРХУ", поверь мне – это знают,
Раз к Рождеству Дары к тебе всылают.
И то, что Жизнь дает - ты принимай ,
Упустишь - не вернется, так и знай…
Пусть Божье будет на тебе Благословение,
Твори, мой Друг – пусть знают поколения,
Тебя и...твое имя! И чтоб оно в стихах -
И ныне прозвучало, и...в Веках!

В твоём лице я прославляю Человека,
Который держит Путь от века к веку,
Путь доброго и светлого служения -
Для ближнего нести БЛАГОДОРЕНИЕ!
Кого Господь подвёл к этой Черте,
Тот значит был «распятым на кресте».
В нём «Новых Горизонтов» теперь Суть,
Иди к ним и...не бойся - в «Добрый Путь»!

03.12.2017.