На тройке

Рудская Раиса Терентьевна
 Добрый мОлодец,
 Красна дЕвица
 В царстве холода
 Счастье встретили.

 Дали снежные
 Чисто белые.
 Пара нежная
 Едет, смелая.

 Тройка быстрая,
 Кучер знающий.
 Серебристая
 Пыль взвивается.

 С добрым молодцем
 Красна девица.
 Им не холодно:
 Жар сердечный в них.

 У любимого
 Голос ласковый,
 Для единственной -
 Речи страстные.

 Щёки красные
 Разгорелися.
 Взгляды радостны,
 Счастьем светятся.

 Время зимнее -
 Для венчания.
 Жизнь российская
 Беспечальная.