Ох, удивителен наш мир...

Анатолий Василенко 2
Ох, удивителен наш мир!
Наукам всем мы обучились,
Умеем складно говорить
И этим даже загордились.
Но странно вот, дела не йдут,
И пользы собственной в нас нету,
И все пройдохи нами гнут,
И потешаются по свету.
1989г.