Участник 4. Игра Воображения - 187

Парад Иллюзий
По дорожке в страну Оз

По каменной дорожке
Шагают Элли ножки
И лапки пса Тотошки
За ними семенят.

Скрипя тяжеловесно,
Наш Дровосек Железный
Шагает в лес чудесный
Который день подряд.

За ними и Страшила
Идет с улыбкой милой.
И Лев слегка унылый
Стремится за мечтой.

За храбростью и силой,
Чтоб ум и сердце было,
Чтоб Эли возвратилась
С Тотошкою домой!
---
(за заплаткой Элли с Тотошкой и друзьями)