Стихия любви

Мигулина Елена Николаевна
Губы не сказали нет,
И глаза не отказали,
В свете голубых планет,
Небеса огнём пылали,
Мир открытый, без границ,
Расточал флюиды страсти,
Всполохи огня зарниц,
Закрывали от ненастья,
Танец гибких, жарких тел,
Называемый любовью,
Открывал небес предел,
Неподвластен был злословью,
Сотворив любви обряд,
Гасли звезды на рассвете,
Страсти получив разряд,
По земле пронесся ветер...