Мольбою любовь не получишь

Алексей Холобаев
Мольбою любовь не получишь –
к себе её там развернёшь,
где просьбами друга не мучишь,
а просто себя отдаёшь.

И в той лишь любви станешь ближним,
забыт где в отдаче предел –
где трепет один перед жизнью,
в другом кою ты разглядел.

171204_03