пачуля...

Анжелика Кръстева
смотрю на фотографию твою а  в голове бедлам и беспорядок
поверхностно –небрежен в  стиле ню
а в главном …языкаст-рукаст  и …сладок
настолько чтоб закрыть на миг глаза
почувствовать что просто потянуло писать о том
уж коль хотеть нельзя
свернуть  зачем-то  в  первый переулок  так кстати
подвернувшийся ногам
и приближать лицо по сантиметру сглотнуть слюну
тут волю дать губам
и …чувствам что сбиваются по ветру
и лезут в окна
и оттаял дом  и в зале  людно …тени  по паркету
кружат скользят…в соседней за столом до потолка
сражаются  поэты
тусуются  счастливо лажу льют им верит вездесущий обыватель
на спинке стула
брошенный  уют Шопен ноктюрном бродит
мой читатель
не дремлющий уместно вас вернуть  в тот переулок,
где стихи  остыли
среди снегов  белеющих как грудь как поцелуй
теплеющей на скуле…