Страна идет в разнос

Стариков Антон Александрович
Страна идет вразнос,
В ней все на перекос.
маразма и вранья
смертельный передоз.

Попробуй – образумь.
Царю кричат: разуй
глаза! Но он в ответ
лишь делает zoom-zoom.

И сонмы метастаз.
Тот самый медный таз
За ручки взяв, страна
Накроет скоро нас.

04.12.2017