Топорочком топорком. ремонтЫ

Павел Пнк
топорочком топорком
кувырочком кувырком
ремонтирует ремонты
расширяет горизонТЫ
 
с юморочком юморком
с матерочком матерком
тянет в спину сквознячочком
пролетает ветерком
 
по колдобинам и кочкам
целиком и по частям
по невидимым кусочкам
по последним новостям
 
по напастям и постам
запасных частей ваятель
историческим пластам
риторический каратель
 
ремонтируя, флиртуя
и фланируя меж строк
мы имён не молвим в суе
мы бичуём свой порок
 
и пророчим понемногу
прогнозируя закат
тропы все сведя в дорогу
взвесив в небе облака
 
 
с матерочком матерком
топорочком топорком
демонтирует архонты
демонстрирует афронты

           15-16 апр 2017 спб