Что-то Белочка меня контузила

Васька Бенгальский
Вот стоят и платочки свои теребят
Старой песни герои - десять девчат,
Но, увы, не нужна никому красота:
Я ЛЮБЛЮ КАК ВСЕГДА БОЛЬШЕ ВСЕХ СЕБЯ!
Я себе поклоняюсь при свете лампад,
А в душе - пустота!