Посмотрите, что творится

Хлебникова Галина Алексеевна
Посмотрите, что творится -
Снег над городом кружится,
Намело, так намело!
Всё кругом белым-бело.

Быстро всё преобразилось,
Осень в сказку превратилась,
Грязь прикрыв, пришла сама -
Долгожданная ЗИМА.

Снег искрится, снег летает…
Может больше не растает?
Будет до весны лежать,
Нежно землю укрывать!

03.12.17