Ре-Муторика

Павел Пнк
 
муторно делать промоушн кухни
путанным утром и топорным днём
пусть эта кухня во веки не стухнет
пусть над ней крыша стоит и не рухнет
шахматы прочь, но он ходит конём
 
буквою ГЭ коридорами бродит
носит шкафы и таскает столы
вечер пасхальный - он горы городит
и баррикады для духа возводит
в кровь разодрав, исцарапав полы
 
под потолочною люстрою вьётся,
словно комар, светлый ангел небес...
валится мир на дно бездны-колодца
мрачен лицом друг наш и не смеётся
следом плетётся замученный бес
 
муторен мутер и муторен фатер
киндер за киндера прячется в мрак
где то за кадром бурчит комментатор
жизнь колею обретает - форватер
мутью вечерней ремонт -кавардак

    15 апр 2017 спб