Войны оскал

Мигулина Елена Николаевна
Войны оскал, замерзли души, кто правит бал, того не слушай,
Кривых зеркал, я вижу тени,
Пускай поможет провидение,
И добродетель не в почете,
И кто был прав,  того убьете,
Войны оскал, разряд по нервам,
Упал не встал, но есть резервы,
В крови по локоть, не хотели,
Сопротивляться не посмели,
Войны оскал,свинец по жилам,
Коль повезёт, то будем живы..