Россия моя...

Светлана Угрюмова
1.Давно уже не был в краях, что  часто я вижу во сне,
Где хлопьями белых снегов укрыты поля по весне.
Где белой черёмухи  цвет дрожит на холодном ветру
И  солнце рисует рассвет лучами в сосновом бору.

2.В лесах, где токует глухарь, в лугах, где  цветёт иван-чай
Бродил я с друзьями  не раз, закаты, рассветы встречал.
Там, с трепетом в юной душе, впервые  гитару я взял
И первую песню свою о той, что любил, написал...

Припев:
Россия моя, Россия... берёзы твои,   тополя
Мне снятся во сне и силы даёт мне родная земля.
Ты так далека, Россия, от мест, где сейчас я живу,
Но, всё же тебя, Россия , родной стороною  зову.

3.Ты в сердце моём навсегда останешься Волгой -рекой,
Тебя не забыть никогда, ведь связано столько с тобой...
А в доме родном так светло, там мама всегда меня ждёт...
Я знаю, что время пришло... и снова сажусь в самолёт.